15.12.2019 в 08:32 #13454 jodidegaris839Заблокирован Здравствуйте.Лечение в санатории я проходила в сентябре 2019г. У меня тоже произошел конфликт с этим врачом. Правда, она, похоже, так не думает. Сначала все было отлично, мы приехали в третий раз и примерно знаем – что к чему. На приеме доктор Глухих осмотрела меня и назначила лечение – процедуры. Вроде все хорошо. )) Через пару дней я пыталась с ней поговорить – спросить еще про процедуры, которые есть в санатории (готова была заплатить дополнительно), но.. получила резкий отказ (комп уже выключен – не видите что ли?) Хорошо, думаю, на повторном приеме поговорим.(хотя время уходит и можно не успеть) Я начала активно заниматься на ЛФК и.. переусердствовала -что то хрустнуло в пояснице. Купила обезболивающее и всю вторую неделю пила их. На повторном приеме к доктору пыталась все рассказать, но.. получила интересный ответ – я что, должна теперь каждый раз перепечатывать ваше назначение на процедуры??? Нормально так, да? Ей было все равно, что у пациента дикие боли в спине и нужны другие процедуры. Если честно, я была в огромном шоке. Пытаясь сберечь свои нервы (которые приехала лечить), я не стала спорить с доктором. Просто ушла. Что самое интересное – заплатив за сутки более 3000 руб, в последние дни я получала лишь 1-2 процедуры. Это нормально для санатория? При последнем приеме доктор Глухих мне выписала документ с пометкой “УЛУЧШЕНИЕ”. (это в каком месте улучшение, если я уезжала вся больная и нервная?) Сделала для себя вывод – в этот санаторий больше ни ногой и другим все расскажу.