17.10.2016 в 13:19 #7068 Наталья КормицкаяУчастник Юлия, вы меня просто если честно немного удивили. Я вас прекрасно понимаю, но честно не могу поверить в хамстве Олега Нурихановича! У меня во время отдыха была очень также нехорошая история. Не хотела о ней говорить, придется, да простит меня руководство санатория. Я чуть опоздала на увч, но я была в очень плохом состоянии, горло разрывалось от болт=и, еле стояла на ногах. И меня не взяли на процедуру по причине опоздания. И я открыто об этом написала и не просто как вы, но еще как педагог. Олег Нуриханович, извинился за поведение сотрудника и все. Также, когда был еще старый форум мы там активные пользователи были. Сколько негатива было, ведь кому-то что-то нравится кому-то нет. И он всегда отвечал корректно на выпады отдыхающих, приводя примеры выписок и прочее. И все равно может у меня “розовые очки”, так развейте их. Обстановка бывает разная, я по себе знаю как иногда все держать под контролем. Может вы просто стали эпицентром его взрыва психологического. У всех бывают такие моменты. Когда я досрочно уезжала из санатория, и пошла подписывать деньги на возврат я лично столкнулась с руководителем. Далее- я вам верю, но также могу в личку прислать тысячу примеров, где главный врач всегда со всеми корректен и учтив. Да никто не убирает тот факт, что он принципиален. А по-другому никак иначе сядут все на голову и будет полный кавардак. Просто вы говорите были 4 раза. я не знаю, что по этому поводу вам сказать, так не видела и не читала этого “хамства”, как вы говорите.