17.10.2016 в 22:29 #7074 YuliyaУчастник Наталья… Ну, давайте продолжим. Вам большой респект, что Вы с мизерной зарплатой педагога можете приобрести путевку с лечебной программой и доплатить за питание по системе “шведский стол”. Разница с заказным меню по стоимости там приличная. Ну, это для меня. Извините, но я ничего не поняла по поводу “истинных причин руководителя”. Ну, с этим ладно. Откуда Вы знаете про уровень зарплат в Кировской области (реальный, а не тот, что в интернете публикуют) и, в частности, по санаторию? Откроете секрет? Да, нигде я больше не была, ни в каком санатории, кроме “Нижне-Ивкино”. Я ни с чем не сравниваю. Но Вы себя послушайте! “Там ничего, здесь хоть что-то”! Ужас какой! Да, мы привыкли платить “хоть за что-то”. Разве это повод расшаркиваться перед руководством? Отличное питание… Ага, с ферментами и ингибиторами протонного насоса. У Вас там поток положительных отзывов, а я сидела в столовой за столом с дамами, которые поливали супом второе блюдо, чтобы оно в рот залезло, настолько было сухое (рыба с гречкой, в другой день рыба с рисом), обсуждали странные по составу салаты. Будете спорить? Но Вы не питались в зале с заказным меню. Вот видите, Вы меня вынудили поднять и другие темы. Недовольства есть, но я о них молчала. Вы так всё нахваливаете, вот Вам ещё и по лечению. Не буду называть фамилию врача, сотрудникам санатория это легко установить. В один из приездов попала я на приём к врачу… Какие-то шуточки, мне неприятные, которые касаются моего заболевания, ненужные комментарии. Мне-то было не смешно, и мне уже давно не смешно. И каждый раз, на приеме, подколы. Запомнил фразу, которую я сказала, и повторял её в шутливой форме. У меня много противопоказаний, я дала справку от врача, он даже не посмотрел и двинул её мне обратно. Он итак всё знает. В следующий мой приезд на приеме другого врача выяснилось, что магнит можно назначать только один. Мне назначали три. От одного, Вами упомянутого магнитотурботрона, я отказалась (не в состоянии лежать на твердой “столешнице”). Лечение – супер! Я могу продолжать и продолжать. А ведь всего лишь написала, что в номере не убирали. Но Вы меня вынудили. А по поводу “кусочков мяса”… Если реально ужин стоит 160 р., а с нас берут 490 р., да чтобы там ещё кусочков мяса не было??? Ну, “хоть что-то, в других санаториях и этого нет”. А что Вы мне пол в номере мыть не предлагали… Почитайте своё первое сообщение, вспомните.