20.10.2016 в 21:41 #7092 YuliyaУчастник Уважаемая Наталья! Доброго Вам времени суток! Что Вы от меня хотите? Я не понимаю. Хотите доказать, что санаторий “Нижне-Ивкино” замечательный? Так я и не писала, что он плохой. Иначе бы не ездила туда четыре раза. Я ТОЛЬКО НАПИСАЛА ПРО УБОРКУ! Что Вы меня травите своими рассказами про больных детей? При чем здесь это? Вы за кого меня считаете? Да не буду я преклоняться ни перед кем! Преклоняйтесь, если хотите и не навязывайте своё мнение! Вам откуда известно, что я в своей жизни никогда никому не помогла??? И по поводу процедур. Вы их хоть делать можете. А мне противопоказаны грязи, магнит, УВЧ, любые токи, электрофорез, вибромассаж, ручной массаж на поясницу. А под нож меня с двух сторон кладут, и с живота , и с поясницы! Пока сопротивляюсь, но это неизбежно. Я в санаторий езжу, чтобы просто отдохнуть, успокоить нервы. Мой отдых – это пара процедур и кровать с книгой в руках. И хочется, чтобы в номере было чисто. Больше требований никаких нет! Ваш любимый магнитотурботрон я пройти не могу, лежать на спине не могу я! Ваше счастье, что Вы можете! Полы дома не мою, пылесос поднять даже не могу. Дома не убираюсь, в санаторий поеду убираться! Вы обо всех так хорошо всё знаете, видимо и обо мне тоже. Вы так засветились в интернете, что мне известны некоторые Ваши нехорошие отзывы о некоторых службах. Ну, что же Вы так? Зачем портите настроение себе и другим? Как Вы мне пишите: “В любом месте надо быть чуточку добрее”. Или Вас это не касается? И давайте не веселить читающих этот форум. Я знаю Ваш электронный адрес, я обозначусь на нём. С уважением, Юлия.