15.11.2016 в 20:59 #7274 kristinkaУчастник Добрый вечер! Отдыхаем в санатории с ребенком 2 года. Отношение персонала замечательное, люди приветливые, воспоминания о пребывании в Вашем санатории остались бы самые положительные, если бы не одно НО! В столовой, на первом этаже, сидит администратор, скорее всего ее зовут Елена (могу ошибаться, так как имя этой особы не запомнила). Питаемся в столовой мы в двоем с супругом, ребенку питание дополнительно не брали, так как наедаемся впринципе втроем двумя порциями сполна. И нет необходимости брать питание на ребенка. Обычно когда приходим на обед, всегда у женщин, которые разносят еду просим маленькую ложечку, так как большой накормить 2-х годовалого ребенка не возможно. Вчера когда мы пришли на обед, около нашего стола стояла именно эта администраторша! Какого же было мое удивление и негодование, когда на просьбу о маленькой ложечке для ребенка, она ответила: “вообще то у вас ребенок без питания, ложка маленькая вам не положена! Несите свою ложку!” Это вообще как?! Она вообще в своем уме!? Я же не тарелку супа у нее попросила, а всего лишь ложку!!! Я конечно все могу понять, но она же женщина в первую очередь!или у нее нет детей и она настолько неудовлетворенная особа что озлоблена на весь мир!! Как можно было так ответить… А как же человеческое отношение!!! То есть я должна была встать и пойти в номер за ложкой, ребенка оставить в столовой, или тащить его с собой (муж был на процедурах как раз)… И в конце концов она администратор, а не просто официант, кто как не администратор решает вопросы в столовой! К “этой” обращаться нет никакого желания… Я понимаю что это просто останется на ее совести, но так хотелось высказаться! Из-за таких мелочей и портиться настроение на весь день… P.s. Ложку в итоге она нам так и не дала :))))