В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано IRINA MOKEROVA. Просмотр 0 веток ответов Автор Сообщения 12.11.2016 в 13:51 #7259 IRINA MOKEROVAУчастник Уважаемая администрация санатория Нижне-ивкино хочу выразить свою бесконечную благодарность вашим сотрудникам дома культуры и отдыха за прекрасную организацию мероприятий, праздников, тематических вечеринок! Сегодня ровно 2 года с того дня, как я впервые побывала на земле Нижнеивкинской!))) А, именно, 12 ноября 2014 года! Прожила я тогда в санатории 2 недели! 2 недели совершенно новый, сумасшедших, веселых происшествий, приключений, впечатлений, радостных эмоций и на сегодняшний день – приятных воспоминаний))) Мною не было пропущено ни одной процедуры в санатории! Все мероприятия в ДК (кино, караоке, мастер классы и др), дискотеки и программы в танцзале, скандинавская ходьба и шашки и прочее – все везде я прошла, побывала, поучаствовала))))) Помню – моя соседка по комнате сказала, что первый раз такую меня встретила, и что жила она как – будто совершенно одна в комнате!!! ))))))) С того самого дня Нижнеивкино стало для меня частью моей жизни!!! Я бесконечно рада и благодарна таким событиям! ))))) По сегодняшний день при одной мысли о Нижнеивкино в душе моей тепло и волнительно))) В любое время года, в любое время дня и ночи, я готова с радостью ехать, бежать, лететь на всех парусах к вам))))) А все потому, что там есть чудесные, замечательные, любимейшие мои люди – сотрудники дома культуры и отдыха санатория Нижне-Ивкино! Я очень очень рада, что они есть!!! Берегите, пожалуйста, их! Посетив и побывав на многих мероприятиях и праздниках, которые организуют сотрудники ДК хочу сказать спасибо за их работу и труд!!! Абсолютно точно говорю, что каждый праздник, каждая вечеринка или мероприятие организовано с душой, от сердца, всегда ярко, эмоционально, позитивно, весело, незабываемо!!! Желаю всем любви, счастья, удачи, успехов, улыбок, доброго здравия, исполнения всех желаний, осуществления самых сокровенных мечт! Вашему санаторию дальнейшего процветания! Спасибо большое Вам и до новых новых новых встреч))))) Скоро увидимся!))) Ирина Мокерова г. Киров Автор Сообщения Просмотр 0 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти