В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано Ludmila654. Просмотр 7 веток ответов Автор Сообщения 19.04.2016 в 20:29 #6247 SergeyУчастник Добрый день! Хотелось выразить благодарность за отличный отдых, отдыхали 14 дней у вас в санатории! Приятным удивлением на этот раз стал бассейн (отдыхаем у вас уже 4год подряд). Каждый год ездим в разные сезоны чтобы увидеть разную природу и попробовать все процедуры, которые дополняются, хотя конечно побольше бы их в составе основной путевки…Проходим всегда полное обследование -цены на анализы в разы дешевле наших (г. Нижний новгород), все оперативно делают и результаты можно забрать почти в этот же день, персонал внимателен – ребенку брали анализы аккуратно, даже не плакал.Делают даже сложные анализы на гормоны и т.п., что у нас в платных клиниках по сумасшедшим деньгам берут со сроками в 7-10 дней. Питание достаточно разнообразное, но побольше бы фруктов. С погодой нам не повезло, но хотелось бы еще побольше лавочек и зон отдыха -территория и природа у вас очень красивая. Спасибо за лечение и отдых! Желаем процветания вашему коллективу. 10.07.2017 в 10:07 #9759 viktorУчастник Хочу поблагодарить Шабалдину Наташу за прекрасный теплый прием. Также хочется поблагодадарить массажиста Киселеву Надю. Это лучший массажисть всех времен и народов! И конечно наше любимое кафе Версаль. Пока оно существует мы будем к вам ездить. 10.07.2017 в 10:16 #9762 viktorУчастник Хочу выразить отдельную благодарность массажисту киселевой Наде.Это лучший специалист которого я видел. 22.09.2017 в 12:55 #10233 aleksУчастник Добрый день Мы вместе с супругой отдыхали в санатории в сентябре месяце. Хочется отметить, что отдых и лечение прошло хорошо. Несмотря на то, что мы приехали рано утром (6.30), нас приветливо встретили, разместили в корпусе и дали талон на питание. Сам номер небольшой и уютный, все было уже приготовлено. Отношение персонала было дружелюбным. Отношение врачей – внимательным. Номер регулярно убирался. Природа, тоже соответствовала теплой осени, есть где походить, побродить. Немного о питании: Все было вкусно (по-крайней мере для нас). Выбор блюд – на заинтриговал, было что заказать (или не заказывать – это по усмотрению). Так что кормили хорошо. 25.12.2017 в 19:55 #10817 q1w2e3r4t55yУчастник Здравствуйте! В конце ноября я посетила Ваш санаторий. Две недели приятных процедур и отдыха. Хочется сказать большое спасибо лечащему врачу- Глухих Алевтине Павловне за правильный подбор процедур, массажисту Киселевой Надежде Ивановне-просто золотые руки, Дрягиной Ирине за чистоту в номере и всему персоналу. В преддверии Нового Года хочу пожелать всем здоровья, семейного благополучия и процветанию Вашему санаторию. С уважением Сухова Н.В. 08.05.2018 в 14:24 #11826 shih75Участник Здравствуйте. Отдыхал в санатории во второй половине апреля 2018 года. Был здесь в первый раз. От санатория остались только положительные воспоминания. 1. Персонал очень дружелюбный, всегда все подскажут и объяснят. 2. Столовая выше всяких похвал, благодарность поварам и другим работникам. Еда вкусная, разнообразная. 3. Особенная благодарность врачу Комаровой Яне Владимировне, за консультации, лечение и назначенные процедуры. 4. Назначенные процедуры оказались очень эффективными и полезными. Спасибо массажисту Шулаковой Алле Анатольевне и другим сотрудникам. К сожалению не всех знаю по имени и отчеству. Есть огромное желание посетить Ваш санаторий еще раз и стать постоянным клиентом. 11.06.2018 в 11:45 #12015 NataliaУчастник Лечились в санатории с 03.06 по 12.06.2018 г., уже второй раз. Выражаем благодарность руководству здравницы за отличную организацию отдыха и лечения: чистоту и порядок в корпусах, ухоженную территорию, доброжелательный персонал, специалистов высокого уровня, за процедуры, о которых раньше мы даже не знали. Особенно благодарны Александру Попову за замечательный массаж – в очередной раз привел в порядок наши спины. С удовольствием приедем еще и будем рекомендовать этот санаторий друзьям. Наталия и Виктор. 29.03.2019 в 18:55 #12833 Ludmila654Участник Здравствуйте.Выражаю свою благодарность Катаевой Галине Григорьевне за чуткое отношение и профессионализм.Большое спасибо массажисту Глухих Ольге Павловне. С уважением Дыдыкина ЛА Автор Сообщения Просмотр 7 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти