В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано Олег Нуриханович. Просмотр 1 ветки ответов Автор Сообщения 07.07.2016 в 18:00 #6566 AstaУчастник Перед приездом я “от и до” изучила сайт,сейчас заселена во 2 корпус одноместный в 202, все чисто ,опрятно, красиво,все соответствует информации с сайта. А если у меня и возникают какие-то неполадки,всегда можно обратиться к администратору,который решит любую вашу проблему! Пишу с подключенного интернета по вайфаю прямо из номера,супер! Если кто-то читает это сообщение,раздумывая ехать сюда или нет,то ответ очевиден,конечно,приезжать и отдыхать по полной программе! Да вы бы видели,сколько желающих заселиться было уже ~ в 7 20 утра! Спасибо 🙂 08.07.2016 в 12:41 #6567 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Asta! Спасибо за добрые слова! Автор Сообщения Просмотр 1 ветки ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти