В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано Олег Нуриханович. Просмотр 10 веток ответов Автор Сообщения 11.05.2016 в 07:49 #6299 ЕленаУчастник Доброго дня! Скажите пожалуйста для чего вы усложнили сайт, а точнее общение посетителям: одна только регистрация на сайте чего “стоит”- всё на англ.языке! А ведь сюда заходят не только молодые, продвинутые и знающие ин.яз. люди! Раньше форум был более прост и доступен в общении:вопрос от посетителя- ответ администратора, а сейчас как-то всё разрозненно! Надеюсь что другие модернизации вашего санатория, если они присутствуют, то в более лучшую сторону… 12.05.2016 в 12:15 #6300 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Elena! Форму регистрации русифицировали. 12.05.2016 в 16:25 #6305 ЕленаУчастник Спасибо от всех посетителей сайта ☺!!! 12.07.2016 в 23:06 #6580 assessor.ruУчастник Здравствуйте. Жаль, что не сохранился старый форум. Хотел почитать. Там было очень много интересных записей. Были даже стихи про санаторий и его обслуживающий персонал. Очень добротные стихи, Лермонтов бы даже позавидовал. Думаю, что нет сложности перенести старую базу форума в базу данных нового форума. Это же история! 13.07.2016 в 16:43 #6585 Олег НурихановичХранитель Добрый день! К сожалению, это невозможно. Будем наполнять форум вновь. Стих. 14.07.2016 в 21:26 #6591 assessor.ruУчастник Здравствуйте. Стихи интересные! Будем ждать новых стихов про “вятский райский сад.” Хочу заметить, что старая версия сайта была удобнее, жаль, что решили переделать. Новое – не значит, что лучше. Ответ изменён 7 лет, 2 месяца назад пользователем assessor.ru. 04.10.2016 в 20:46 #7037 LinaУчастник Здравствуйте сколько будет стоить двухместный номер первой категории на двух человек меня и мужа на семь дней с 11 октября по 18 включительно . Спасибо! 06.10.2016 в 12:57 #7041 Олег НурихановичХранитель Добрый день! Спасибо, что обратились в наш санаторий! Стоимость “Лечебной” путевки на двух взрослых – 5 700 руб/сутки 10.03.2017 в 14:31 #8294 LudikУчастник Здравствуйте. Зарегистрировалась на сайте, но так и не смогла задать вопрос в нужной теме, так как не открывается окно для записи, будто я не зарегистрировалась. Смогла только в этой теме, уж простите. У меня вопрос такой. Нигде на сайте, в том числе в прейскуранте, не указана разница между программами лечения: лечебная, лечебно-диагностическая и классическая. Стоимость разная, а в чем суть – не понятно. Заранее спасибо за ответ. 20.03.2017 в 16:27 #8323 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Ludik! “Классическая” – три процедуры в день, входящие в программу, и ЛФК. “Лечебная” – за исключением “озонотерапии” и стоматологии, все “лечебные” процедуры, назначенные врачом, входят в стоимость путевки. “Лечебно-диагностическая” – все “лечебные” и “диагностические” процедуры санатория, назначенные врачом, входят в стоимость путевки. Ответ изменён 6 лет, 6 месяцев назад пользователем Олег Нуриханович. Ответ изменён 6 лет, 6 месяцев назад пользователем Олег Нуриханович. 10.07.2017 в 10:03 #9758 viktorУчастник Приехали от вас. Все хорошо. Но я бы уволил вашего системного администратора за такой интернет.Скорость вообще ноль. Лучше бы платный сделали но нормальный. В любом кафе в сто раз лучше! Позор для такого санатория! 20.07.2017 в 12:41 #9815 Олег НурихановичХранитель Добрый день, viktor! Спасибо за отзыв. В ближайшее время проблему с интернетом должны решить. Ростелеком “проложил” оптику, скорость возрастет многократно и ограничение по трафику будет снято. Автор Сообщения Просмотр 10 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти