В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано Олег Нуриханович. Просмотр 4 веток ответов Автор Сообщения 15.03.2016 в 17:31 #5864 Евгения Добрый день! Буду отдыхать в санатории Н-Ивкино в марте 2016 года.Прохожу обучение по программе профессиональной переподготовки в дистанционном формате. Итоговое тестирование по окончанию обучения назначено на дату и время, когда я буду находиться в санатории. Вопрос: Имеется ли в санатории оборудованное место доступа к сети Интернет? Каковы варианты решения данной проблемы? От путевки отказываться не хочется!! СПАСИБО!!! 18.03.2016 в 11:41 #5876 Oleg Добрый день, Евгения! В первом, втором корпусе и на первом этаже четвертого корпуса имеется доступ к интернету по Wi-Fi, на втором-пятом этажах четвертого корпуса – проводной интернет (проводок для присоединения выдает администратор корпуса). 21.06.2016 в 16:03 #6492 MihailУчастник Здравствуйте Олег Нуриханович , прошлый год отдыхали в вашем сонатории , всё понравилось , но есть один минус , который для нас очень важен . Нету нормального футбольного поля , что бы поиграть в футбол . Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу . С уважением . Михаил . 23.06.2016 в 14:26 #6494 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Михаил! Спасибо за добрые слова! По поводу футбольного поля. Если это наш единственный минус, то мы – молодцы. А, если серьезно – раз это надо нашим гостям, то сделаем. Правда, точную дату не назову, но в планы обязательно включим. С уважением, Олег Халилов. 12.07.2016 в 22:49 #6578 assessor.ruУчастник Здравствуйте. Поле для минифутбола вообще-то есть, и даже футбольные ворота … только нет на них сетки. 13.07.2016 в 16:54 #6587 Олег НурихановичХранитель Добрый день! Сетку мы натягивали не раз. Только дольше двух дней она “не жила”. Вот теперь ее и нет. Автор Сообщения Просмотр 4 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти