Помечено: Мое Открытие В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 лет, 6 месяцев назад сделано Galina Zinovyevna. Просмотр 0 веток ответов Автор Сообщения 18.03.2019 в 13:59 #12831 Galina ZinovyevnaУчастник Это действительно приятное открытие для меня: отличная вода, очень приятный персонал( причём, не показушное добродушие), отличная еда на любой вкус( её даже слишком много за такие деньги), размещение, автостоянка, профессиональные врачи( моим врачом был Хлебников), инструктора по ЛФК, чистота в номерах, администрация в корпусе( у нас корпус 4 ), на ресепшне- все-все на 5+++. Мы с мужем отдыхали с 25 февраля по 4 марта 2019г., добирались на своей машине из Нижнего Новгорода, 24-го вечерм нас БЕСПРЕПЯТСТВЕННО БЕСПЛАТНО ЗАСЕЛИЛИ!!! На следующий день мы уже позавтракали и принялись к врачу! Я восклицаю потому, что в прежние года мы часто ездили на Кавказ, про заграницу и не говорю- но такого теплого приема нигде не встречали. Жаль, что у нас времени было мало. Этой же осенью или зимой, Господь даст, обязательно поедем, уже на месяц. Спасибо. P.S. В номере забыли зарядное устройство от триммера, просьба сохранить где-нибудь у горничной или на ресепшне. У нас номер был 211, корпус 4 , Алексеева Г.З.и Лысков С.В. Автор Сообщения Просмотр 0 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти