В этой теме 13 ответов, 8 участников, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано Андрей Николаевич Малых. Просмотр 11 веток ответов Автор Сообщения 03.12.2016 в 09:37 #7520 RinaУчастник Добрый день!Собираемся к Вам в декабре.Посоветуйте пожалуйста на какой программе остановиться:имеются проблемы с ЖКТ и гинекологией, ШОП, наблюдаются скачки АД. Если я возьму лечебную программу, то назначат ли мне процедуры, которые мне бы хотелось получить(сухие углекислые ванны, магнитотурботрон, слелео-, гипокситерапия) или лучше взять путевку “Свобода выбора”?Можно ли выбрать программу пребывания в санатории после посещения врача? С уважением, Ирина. 06.12.2016 в 15:01 #7586 Андрей Николаевич МалыхХранитель ЗДравствуйте, Rina. Все просто, в путевку “Лечебная” входят все процедуры, назначаемые врачом, исключение озонотерапия и стоматология. “Свобода выбора” подразумевает не “процедуры на выбор”, в стоимость путевки входит только врачебное сопровождение, а процедуры, назначенные врачом пациент оплачивает отдельно в объеме, который сочтет приемлемым для себя. Здоровья Вам. 17.03.2017 в 05:07 #8311 ViktoriyaУчастник Добрый день,в ближайшее время муж хочет посетить ваш санаторий. У него проблемы со спиной (межпозвоночная грыжа). У вас проводится лечение по этому направлению? Какие именно процедуры? спасибо. 20.03.2017 в 16:04 #8321 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте, Viktoriya. Заболевания позвоночника – профиль санатория, провести лечение Вашему супругу можно. Важно приехать с результатами МРТ, тк некоторые методы лечения назначаются после изучения результатов исследования. Здоровья Вам. 30.05.2017 в 14:18 #9396 ZoyaУчастник Добрый день Скажите пож-ста ,собираемся приехать к вам в декабре, можно ли будет пройти лечение после операции на сердце, после инфаркта. Какие процедуры ему можно будет пройти. 31.05.2017 в 15:49 #9397 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте, Zoya. Все зависит от степени нарушения кровообращения, Если сохраняется сердечная недостаточность выше 2 ст. то объем лечения будет ограничен.Здоровья Вам 29.08.2017 в 10:08 #10119 MarinaVУчастник Добрый день. Хотим маму отправить к вам на лечение, у нее артроз, опухают ноги. 70 лет. Какие примерно могут быть назначены процедуры по программе “лечебная”? Достаточно ли будет 10 дней? 30.08.2017 в 10:57 #10135 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте,MarinaV/ По программе “Лечебная” в стоимости путевки пациенту могут быть назначены любые процедуры, показанные для лечения. Конкретно Вашей маме курс лечения можно назначить только после осмотра, важно знать причину отеков(сердечные или результат венозной недостаточности), важно учитывать возраст пациента. Поэтому конкретные процедуры здесь не напишу. Здоровья Вам 08.11.2017 в 13:16 #10549 NyrobzevaУчастник Добрый день! Заказали путевки в Ваш санаторий с 14 ноября 2017 года по программе “Классическая”. По гинекологии мне нельзя принимать ванны, может можно их заменить на циркуляционный душ? Спасибо! 13.11.2017 в 10:01 #10591 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте,Nyrobzeva.Программа “Классическая” не предусматривает замену процедур, если Вам противопоказаны минеральные ванны можно применить йодобромные или АГМ в пресной воде.Грязевые процедуры Вам скорее всего будут также противопоказаны. Вместо них предлагается СМТ-терапия. Здоровья Вам. 09.01.2018 в 21:55 #10891 TATYANA1970Участник Здравствуйте!В феврале муж хочет пройти обследование и лечение в вашем санатории. У него проблемы с позвоночником. Необходима консультация и сеансы мануального терапевта. Результатов МРТ нет.Можно ли пройти в Кирове? Подскажите, пожалуйста, как выбрать программу на 14 дней. Спасибо! 11.01.2018 в 15:17 #10942 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте,TATYANA1970. Мануальный терапевт в санатории в период февраля работать не будет. Сожалею. но получить консультацию скорее всего не удастся. Наличие результатов МРТ как правило позволяет выбрать наиболее оптимальные методы лечения.Пройти МРТ в Кирове можно по партнерской программе с центром “Лайт”. Если Вам понадобится подробная информация можете связаться со мной по тел 89226680743, или по эл. почте anm@n-ivkino.ru Здоровья Вам. Ответ изменён 6 лет, 9 месяцев назад пользователем Андрей Николаевич Малых. 03.07.2018 в 09:33 #12070 Ludmila.Участник Добрый день! У меня проблемы с позвоночником в пояснично-крестцовом отделе. Протрузия, спондилез, артроз. Планирую пройти лечение с 1 октября. Имеется на руках выписка и диск. Достаточно ли КТ, сделанной в марте текущего года, или необходимо сделать новую КТ? На сколько дней целесообразно оформлять путевку, 10 или 14, чтобы лечение было эффективным? Спасибо. 05.07.2018 в 11:56 #12075 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте, Ludmila. Как правило достаточно КТ, сделанное в течении года. По продолжительности путевки 14 дней предпочтительнее. Здоровья Вам Автор Сообщения Просмотр 11 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти