В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 6 лет, 6 месяцев назад сделано Evelyna. Просмотр 0 веток ответов Автор Сообщения 09.05.2018 в 18:28 #11831 EvelynaУчастник В силу солидного возраста и наличия нежелательных отклонений в физическом здоровье, мне нередко приходится прибегать к помощи медицинских учреждений. В их ряду особое место занимает санаторий «Нижне-Ивкино», где я прохожу курс лечения и отдыха более 10 раз. Здесь меня принимает работоспособный коллектив, хорошо понимающий служебный и человеческий долг, щедрый на душевную теплоту. Следует отметить и то, что санаторий укомплектован кадрами врачей с большим опытом и знаниями. Одним из них сегодня является Пётр Михайлович Якутов, мой лечащий врач. На мой взгляд, как врач, он обладает редкой способностью слушать и слышать пациента, оказать ему эффективную медицинскую помощь. Простота, доступность и теплота в обращении с людьми сделали Петра Михайловича, как я заметил, популярным в санатории. И это не поза, а нравственный фундамент его, как врача. И, когда я, в очередной раз, прибываю в санаторий «Нижне-Ивкино», не знаю, что для меня важнее – радость встречи с интересным человеком, Петром Михайловичем, или ожидание врачебной помощи от него. Постоянный гость санатория – Русалеев Валентин Андреевич, г. Москва, 09.05.2018 г. Автор Сообщения Просмотр 0 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти