В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет назад сделано mouse. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 22.06.2018 в 18:47 #12021 marina 22Участник Отдыхаю в санатории с 2007 года. Первый раз приехав в санаторий, мне казалось, что я попала в райскую зону. Настолько мне здесь понравилось. И душевный персонал, и вкусное питание, и развлечения. Так я отдыхала много лет. После некоторого перерыва я снова приехала в знакомое место. В общем, почти все на уровне. Спасибо врачам и обслуживающему персоналу. Но все же хочется сказать об изменениях. Ухудшилось питание. Салаты невкусные. Вот 2 салата:1. огурец+лук; 2.лук+яйцо. Эти 3 ингредиента нельзя ли соединить в один салат? А этот сладкий перец! нашинкованный нитями? Сухой салат из фасоли. В прошлом году был изумительный салат из фунчозы. В этом его не было. Очень невкусные запеканки из вареного мяса. Кислородный коктейль теперь выдает автомат. Лечебный коктейль превращен в яд. Пить невозможно. Хочется напоить этим коктейлем того, кто поставил эти автоматы. Но очень вкусный кофе в соседнем автомате. В мае много отдыхающих пенсионеров, т.к. путевки со скидками. Но лечение и отдых сходят на нет, если в комнате соседка храпит, как трактор. Поменяв комнату, ничего не изменилось. Надо , конечно, отдыхать в номерах для взрослых – одноместных. Но дорого. Скидки необходимы. Еще сон нарушает сильный грохот холодильника. Удивительно добродушны администраторы 1 корпуса, но во 2-м злые, как немецкие жандармы в ВОВ. Как-то они не очень были рады, что мы приехали. Отдыхающие собрались на экскурсию по санаторию, но “путеводитель” не явился. Отдельно хочется сказать про деревенскую баню. Мы приезжаем из столицы и обязательно идем в эту баню с отличной парилкой. Пришли. ХА! С пихтовыми вениками нельзя! Извините, за выражение: а не охренели ли вы? Скоро и водой пользоваться нельзя будет! Только не надо говорить, что это не Ваша тема. Все взаимосвязано. И Вы , я думаю, заинтересованы в рекламе санатория, что я много лет делаю. Сами понимаете за такие деньги можно за границу съездить. Извините, если что не так. А так, спасибо всем. Р.S. Напряженность в настроении работающих в санатории чувствуется. 22.01.2019 в 12:26 #12710 swetikУчастник Отдыхали с дочерью летом 2018 года. Приезжаем сюда уже много лет. Но в первый раз столкнулись с очень неприятной ситуацией во время вечених дискотек. Нас с дочерью просто не пустили!!! Есть дискотеки для детей, есть для взрослых. А куда пойти нам – мамочкам с детьми?! При этом у меня дочь – не грудничок, ей 11 лет. Чем она могла помешать танцующим? Кому-то неприятно присутствие детей на веранде? Или во время взрослых дискотек включают непотребную музыку, которую нельзя слушать детям? Чем обусловлен запрет, не понятно. Не скажу, что отдых был испорчен, но было жутко неприятно! Дочь аж расплакалась! Мы каждый год весело проводили с ней вечера на дискотеках, а тут… Получается вечером – или фильм 16+, или дискотека 16+. Остальным – спать?))) Так же не пустили нас на праздник. ( не помню точно – вроде бы “Яблочный спас”) Сказали, что это мероприятие для взрослых, в довольно грубой форме! Мы с улицы праздник посмотрели, так и не поняли, почему нас “послали”))) Извините, за, возможно, излишне эмоциональный отзыв, но, правда, так нельзя! Ведь здесь отдыхает много семей с детьми. Теперь думаем, стоит ли ехать, вдруг еще чего-нибудь запретят, какя-то странная политика появилась в управлении. 24.09.2019 в 15:58 #13384 mouseУчастник Третий год подряд отдыхаем в санатории, всё здорово и замечательно, но есть один жирный минус – недозрелые груши и персики, которые выдают на обеде или ужине! Людям, которые отдали больше 40 тысяч за путёвки, деревянные фрукты!!! На экскурсии пытался донести эту мысль до начальника отдела продаж, на что был послан… к администратору столовой. Раз этот эффективный менеджер не желает прислушиваться к мнению потребителей(хотя он с этих потребителей и кормится в первую очередь) сократим ему продажи на 90 тыс в год и больше в санаторий не поедем. Если что, есть свой бизнес в торговле и отлично знаю, как легко просадить репутацию и как сложно потом её восстановить. Всем здоровья. Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти