В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано olavel. Просмотр 5 веток ответов Автор Сообщения 06.04.2016 в 12:35 #6207 Аноним Отзыв Кузнецовой Натальи Васильевны. Добрый день! Недавно вернулись из вашего санатория (мы из Нижнего Новгорода)Хотим выразить огромную благодарность всем работникам без исключения!!! Были у вас первый раз , но надеемся что не последний .Очень качественное лечение,множество разнообразных процедур и самое главное грамотное назначение врача .Огромное спасибо Яне Владимировне!!! В любой момент готова ответить на все вопросы и помочь , Отдельное спасибо Андрею Николаевичу- настоящий начмед !Единственное пожелание -увеличить время посещения бассейна в платный период,за 40 минут не успеваешь ,хочется и в сауну и хамам и поплавать Пусть это будет дороже но зато и пользы больше. Спасибо С уважением Кузнецова Н.В. Калашникова И.В Тема изменена 8 лет, 6 месяцев назад пользователем Олег Нуриханович. 06.04.2016 в 14:51 #6209 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Наталья Васильевна! Спасибо за добрые слова! Над увеличением времени посещения бассейна в платный период подумаем. С уважением, гл. врач О.Н. Халилов Ответ изменён 8 лет, 6 месяцев назад пользователем Олег Нуриханович. 14.05.2016 в 22:05 #6306 MarinaУчастник Здравствуйте. Отдыхали у вас всей семьей с конца марта по начало апреля. Были у вас второй раз, в прошлый раз 4 года назад. Уровень не упал!! что очень порадовало. Персонал очень внимательный, всегда пожелания ЗДОРОВЬЯ!!! очень приятно. Спасибо большое хочу выразить неврологу. Так же поблагодарить косметолога четвертого корпуса. Так вкусно, как в вашем санатории нас еще нигде не кормили. 24.09.2016 в 22:29 #6999 AnfilatovaNataliyУчастник Добрый день, отдыхала в санатории первй раз с 13.09 по 22.09,крайне была удивлена, что в нашем Вятском крае есть такое удивительное место,где можно подлечиться,подзарядиться позитивной энергетикой и просто отдохнуть.Хочу отметить хорошую и слаженную работу всего персонала!Грамотный и профессиональный подход медиков приводит в норму здоровье отдыхающих)))Выражаю свою благодарность терапевту Ворончихину Владимиру Михайловичу и массажисту Смехову Юрию Евгеньевичу,желаю санаторию- процветания!!! С уважением, Наталия Евгеньевна. 03.03.2017 в 11:53 #8280 viktorУчастник Все хорошо у вас!!!Самый лучший санаторий. Единственное что огорчает, это местная пьяная молодежь по вечерам и движение автотранспорта отдыхающих по курорту. Неужели так трудно пройтись от стоянки до корпуса? Некоторые вообще оставляют машины у корпуса на несколько дней.В других санаториях въезд на личном транспорте запрещен. 03.07.2017 в 00:51 #9672 olavelУчастник Добрый день. Хочу поблагодарить персонал санатория за отличную работу. Была в санатории с 15 по 28 июня. Врач грамотно подобрала мне необходимые процедуры, очень удачно был составлен график посещения процедур. Я везде успевала. Отдельное спасибо массажистке Ольге Геннадьевне. “Золотые руки”, нелегко ей пришлось со мной. Понравились занятия ЛФК. Мои мышцы благодарны Андрею Борисовичу. Косметолог из 4 корпуса Ольга просто молодец. Понравилась и как специалист и просто как человек, душевная. Работникам столовой низкий поклон за отличную, вкусную еду. Разнообразное питание, свобода выбора. Плюс большой. Автор Сообщения Просмотр 5 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти