В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 5 лет, 9 месяцев назад сделано Олег Нуриханович. Просмотр 1 ветки ответов Автор Сообщения 21.02.2019 в 15:52 #12767 NikolaiУчастник Добрый день! Выбираю санаторий для устранения проблем с ЖКТ и отдыха. 1. Хотелось бы понять, на сколько мой диагноз является профильным для Вашего санатория и какая предварительная информация Вам нужна для назначения правильных и максимально эффективных процедур? 2. Смогу ли я забронировать место на вторую половину марта, если меня все устроит? С кем эти вопросы можно обсудить? Лучше в переписке. Хорошего дня! 27.02.2019 в 13:24 #12777 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Nikolai! Заболевания желудочно-кишечного тракта – один из профилей санатория. Курс лечения определяется на приеме врача в санатории. Если есть какие-то обследования – возьмите их, они помогут при назначении процедур. Если нет, можно получить консультацию гастроэнтеролога и пройти обследование в санатории. На вторую половину марта места есть. Для более оперативной связи пишите на адрес n-ivkino@n-ivkino.ru Автор Сообщения Просмотр 1 ветки ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти