В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет назад сделано vladmi. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 22.04.2019 в 14:16 #12893 MaruyaУчастник Хотелось бы написать отзыв-обращение к администрации и персоналу поцедурных кабинетов профилактория. В Нижнеивкино мы с семьей отдыхаем впервые и в целом нас все устраивает (питание, номер, обслуживание, лечение). Однако, сегодня прозошел весьма неприятный инцидент который оставил очень не приятный осадок в качестве оказания услуг. Мне известно, что в профилактории принята система посещения процедур по времени, указанному в сан.книжке, но хотелось бы попросить не доводить данный принцип до абсурда! Как я понимаю, в профилакторий люди приезжают, чтобы за свои деньги отдохнуть и подлечиться, а не в армию или на работу, где шаг влево или вправо “расстрел”. Я говорю именно о работниках кабиета МАФТ (мед.работник и ее помощница как я поняла смена от 22.04.19г.). У меня в 11.00 закончился массаж в 1 корпусе на 1 этаже, через час должен был начаться МАФТ в 1 корпусе на 3 этаже. Так как мой номер в 4 корпусе на 3 этаже и я на 5 месяце беременности, а еще у моей дочери 6 лет в 1 корпусе в 12.00 процедура лазер, я хотела попроситься пройти МАФТ в 11.15 (пока ребёнок в игровой комнате). На мою просьбу мне ответили категоричным отказом, ссылаясь, что все строго по времени и все места заняты. Но на данное время подошла только моя соседка по столу. И не смотря на то что мест в комнате на МАФТ 8 мест, а пришла она одна меня ни в какую не пустили, не слушая ни о том что она не против и тем более меня. Тут же подошли еще две женщины с 12 часового сеанса и в шоке от происходящего побоялись даже попроситься на процедуру пораньше. МАФТ рассчитан на релаксацию нервной системы, а нервы я из-за этой ситуации накалила до предела!!! На мой взгляд, это абсолютно не адекватное отношение персонала к посетителям. Почему нельзя при наличии свободных мест пройти процедуру раньше, чтобы избежать лишней бегатни по коридорам или всякие могут возникнуть обстоятельства. 25.04.2019 в 16:11 #12906 Олег НурихановичХранитель Добрый день! Как только мы разрешим проходить процедуры без соблюдения расписания, во всех кабинетах возникнут очереди. Все будут стремиться пройти процедуры друг за другом. Можно посмотреть на кабинеты, где процедуры отпускаются без распределения по времени (витазор, криоджет, микроклизмы). Ответ изменён 5 лет, 5 месяцев назад пользователем Олег Нуриханович. 19.09.2019 в 22:48 #13379 vladmiУчастник Чрезмерно свирепый режим, чуть опоздал и в процедуре отказано! А как попасть вовремя, если в номерах нет часов и в коридорах жилых корпусов их тоже нет. Всего одни часы на этаж и те где-то в вестибюле. Опоздания при этом неизбежны, они просто спровоцированы. И неизбежны при этом стычки с персоналом и как следствие испорченный отдых и бездушное отношение персонала. Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти