Помечено: Процедуры перенос В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 10 месяцев назад сделано Elena75. Просмотр 0 веток ответов Автор Сообщения 17.11.2019 в 09:17 #13449 Elena75Участник Добрый день! Здесь уже поднимался вопрос о разовом переносе процедуры, но я хочу присоединиться к тому автору и ещё раз попросить персонал не доводить до абсурда просьбу о разовом отпуске процедуры в другое время. И тех же сотрудников МАТ: это групповая процедура, есть возможность принять пациента на свободное место, но получаешь категорический отказ! В итоге – пропуск процедуры пациентом, пустые кресла, обида, и это после сеанса психотерапии! Но ведь и наши разовые просьбы не просто так возникают, значит есть причины. Олег Нуриханович, пожалуйста, пересмотрите категорический запрет на отпуск массовых процедур в строго назначенное время, когда есть место для пациента, пришедшего вне своего времени! Ваш постоянный клиент Волкова Елена. Автор Сообщения Просмотр 0 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти