В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано Олег Нуриханович. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 20.03.2016 в 19:40 #5916 Татьяна Чем отличаются программы лечения:свобода выбора,лечебная и лечебно-диагностическая? 22.03.2016 в 08:49 #5973 Аноним Добрый день, Татьяна! Программы отличаются наполнением: 1. “Свобода выбора” – прием и наблюдение врача и одна процедура в день, с 20.06.16г. – только прием врача; 2. “Лечебная” – прием и наблюдение врача и лечебные процедуры (за исключением стоматологии, озонотерапии, процедур на аппарате “Авантрон”); 3. “Лечебно-диагностическая” – прием и наблюдение врача, лечебные и диагностические процедуры. 16.06.2016 в 10:46 #6468 Irina BУчастник Здравствуйте! Если я приобрела путевку по программе Лечебная, то смогу ли я воспользоваться озонотерапией как дополнительной услугой? И если да, то сколько это будет стоить? Или озонотерапия предоставляется только в рамках программы Лечебено-диагностическая? 16.06.2016 в 16:26 #6475 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Irina B! Да, сможете за дополнительную плату. Внутривенное капельное вливание озонированного физ. раствора стоит 300 рублей/процедура. При приобретении программы “Лечебно-диагностическая” озонотерапию дополнительно оплачивать не нужно (входит в стоимость путевки). Ответ изменён 8 лет, 3 месяца назад пользователем Олег Нуриханович. 17.06.2016 в 09:02 #6480 Irina BУчастник Добрый день! Правильно ли я понимаю, что лечебно-диагностическая программа работает по принципу “все включено”? Есть ли какие-то ограничения что не входит в ее стоимость? 17.06.2016 в 16:15 #6482 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Irina B! Да, правильно. По медицинским услугам санатория ограничений нет, за исключением медицинских противопоказаний. Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти