В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 7 лет, 8 месяцев назад сделано Елена. Просмотр 5 веток ответов Автор Сообщения 21.09.2016 в 23:27 #6994 ProdyserУчастник Было два инфаркта..)) После последнего прошло 5-ть месяцев..) Целесообразно ли приехать к Вам на лечение..)) В Вашем резюме, написано столько ограничений по сердцу..)) Был на реабилитации в Нижегородской обл. Рекомендовали к Вам..!) С Уважением,Prodyser, 45 Лет! P.S. Ни пойму происхождение ваших полу люксов..)) Рассчитали мне далеко не полу люкс..)) 23.09.2016 в 17:00 #6998 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте, через 5 месяцев после инфаркта санаторно-курортное лечение в полном объеме проводить рано. необходимо знать степень нарушения кровообращения, посмотреть результаты ЭКГ. Поэтому сказать конкретно по лечению сложно. Хотелось бы еще знать каковы Ваши ожидания по лечению, на что хотелось бы обратить внимание и на какие процедуры может быть Вы рассчитывали. 26.09.2016 в 22:14 #7010 ProdyserУчастник Добрый вечер! Я обязательно привезу документы от врача и санаториев..)) Хотелось бы просто отдохнуть на свежем воздухе, поплавать в бассейне..) У меня есть прописанные препараты которые я принимаю постоянно. С Уважением! 06.10.2016 в 07:53 #7038 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте Prodyser,Приношу извинения за задержку с ответом.В Вашем случае речь более пойдет об оздоровительном отдыхе, а не о санаторно-курортном лечении.В таком случае Добро пожаловать. Здоровья Вам. 08.01.2017 в 10:22 #7708 ЕленаУчастник Доброго времени суток! Собираюсь отдохнуть в июне в Н-Ивкино, в связи с чем возникло несколько вопросов. Можно ли при заказе 1-мест.номера 2 категор. взять заказное меню, а не швед.стол? И изменится ли от этого стоимость путёвки? За какое время лучше бронировать путёвку? При раннем бронировании вносится ли предоплата или оплата возможна в день заезда в санатории? Буду благодарна за ответы))) 09.01.2017 в 14:12 #7710 ЕленаУчастник Прошу прощения, что не по теме отправила сообщение, исправилась и переадресовала его в раздел “диалог с директором”))) Автор Сообщения Просмотр 5 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти