В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано Олег Нуриханович. Просмотр 1 ветки ответов Автор Сообщения 16.06.2017 в 19:22 #9582 VladimirУчастник доброго времени суток, уважаемые! Вопрос следующего характера: вот смотрю я на ваш прайс лист, и вижу огромное многообразие всяких исследований. в том числе (у кого что болит, как говорится) – ЭхоКГ и другие исследования сердца.. так вот, собственно вопрос такой – я, находясь у вас гостях, сразу, с этими исследованиями, консультацию профильного специалиста (в моем случае – кардиолога) могу получить?.. или мне нужно будет с этими результатами идти к врачу по месту жительства и т.д.? 19.06.2017 в 12:58 #9583 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Vladimir! Консультацию кардиолога можно получить в санатории. Автор Сообщения Просмотр 1 ветки ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти