17.09.2016 в 09:40 #6978 Олег НурихановичХранитель Доброе утро, Yuliya! У нас единая служба размещения во всех корпусах. Все горничные проводят уборку согласно стандарта. Качество и периодичность контролируют сестры-хозяйки корпусов и начальник службы размещения. Контроль санитарного состояния осуществляет медицинская служба. Администраторы корпусов при обращении отдыхающих сообщают соответствующим службам о возникших проблемах, при необходимости доводят информацию до начальника отдела продаж. К сожалению, бывают сбои. То, что это именно сбои, а не система, позволяет мне говорить “живое” общение с нашими гостями. Очень часто слышишь слова благодарности, в том числе и в адрес горничных. Многие отмечают душевное отношение, а не просто формальное исполнение служебных обязанностей. Самый частый ответ на вопрос: “Как Вы отдохнули?” – “Спасибо. Меня все устраивает и питание, и проживание, и, конечно, лечение. Я много где был/а и мне есть с чем сравнить. Я выбрал/а “Нижне-Ивкино”. К сожалению, довольные клиенты редко оставляют свои отзывы и создается впечатление, что их мало. Мы обязательно разбираем все жалобы. Не всегда они, мягко говоря, соответствуют действительности. Тем не менее, мы стараемся идти на встречу пожеланиям клиента. Так, например, было и в случае с Olga-s. Правда, бывают ситуации, как в анекдоте: “…мама, как надо-то? – Не знаю как, но не так.” Сейчас, когда Вы уехали, я могу написать, что Ваш отзыв не соответствует действительности. И, если не повторять как мантру “Клиент всегда прав”, то Вам будет сказать нечего. Здоровья Вам!