20.10.2016 в 15:41 #7090 Наталья КормицкаяУчастник Юлия, добрый день! Извините, что не сразу ответила. При глубоком уважении к вам как к достойному оппоненту, давайте не будем переходить на личности. Как у педагога откуда такие возможности и прочее. Вы же не знаете моей обстановки даже. Я одна воспитываю мальчика и по 3 часа сплю. Но коррекция своего здоровья должна быть.. Многие прибывают в санаторий в надежде излечится. Ни один еще санаторий не излечил. А вот своевременная коррекция своего здоровья дает очень многое. Вы пишете про магнитотурботрон отказались. А мне в прошлом году сказали под нож. У нас в городе данная процедура стоит порядка 700 руб за эту процедуру 10 минут. Тут я прошла их за 2 недели 14 шт каждый день и по 18 минут и мне теперь не нужно оперироваться. Такая известная процедура как магниты доказана научно и со мною думаю согласиться любой доктор. Вот озон терапия научно не доказана, хотя происходит апробирование его в различных областях. Конечно за 1-2 процедуры чудес не наступит, но в полном комплексе это да.