20.10.2016 в 16:21 #7091 Наталья КормицкаяУчастник Теперь, что касается нашей темы. Вы говорите, что я “расшаркиваюсь перед руководством”. Да никакое на расшаркивание это. А одна простая причина этому. Многим это неизвестно. Теперь будут знать все, что такого человека как Олег Нуриханович не просто уважать, но нужно реально преклоняться перед ним. Поясни почему. Одно время по своей служебной деятельности я работала в онкодиспансере с больными детьми. Родители продают все, чтобы спасти свое чадо. У них нет даже денег, чтобы купить новую игрушку детям. И вот благодаря таким как Олег Нуриханович, у них есть возможность порадоваться. Я уже не говорю о суммах для лечения Сколько случаев я была свидетелем того, что ребенок с вечера получил новую куклу, а на утро крепко обнявшись с этой куклой умирал. Юлия вы просто не представляете, что это такое. В Кировской области полно санаториев и полно крупных руководителей, и лишь единицы помогают больным детям, а также детям оказавшимся в тяжелом положении. Хотя вы сами знаете, кому нужны наши нужды. Каждый думает о себе. И своем благополучии. Притом замечу он не пришел и не купил этот санаторий как многие частники. Есть деньги есть все. На собрание аукционеров ему было отдано 80% голосов. Я думаю уже этот факт также о многом говорит. Далее идем. Покроме того как быть руководителем, он очень активный и творческий человек. Он сидит в кресле днями. Он принимает участие во всевозможных проектах, которые однозначно не приносят ни пиар ни доходы санаторию. Вы спрашивала откуда такая осведомленность о зарплатах. Юлия, я год проездила в Киров. Один раз в месяц стабильно. А то и 2 раза в месяц общаюсь с людьми постоянно. Поэтому сказать что-то плохое можно всегда, и все мы согласна платим деньги, и вы и я. Но главное остается вот в чем. Если есть какие то упущения со стороны руководства подойдите скажите. Мне не давали многих процедур, я подошла к Андрею Николаевичу заместителю глав врача, все вопросы были решены в течение 5 минут. Не всегда может сам руководитель охватить все до мелочей, притом при той активности, что у Олега Нурихановича. Другой вопрос когда приходишь к главврачу, его заместителю и они захлопывают перед тобою дверь. Вот это уже повод возмутиться. А так просто в любом месте нужно быть чуточку самому добрее и понимать, что не может быть все в совершенстве. Но есть очень большие и плюсы которые перечеркивают все недостатки.