Помечено: Питание на двоих В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано Nats. Просмотр 7 веток ответов Автор Сообщения 15.11.2016 в 21:01 #7275 kristinkaУчастник Добрый вечер! Отдыхаем в санатории с ребенком 2 года. Отношение персонала замечательное, люди приветливые, воспоминания о пребывании в Вашем санатории остались бы самые положительные, если бы не одно НО! В столовой, на первом этаже, сидит администратор, скорее всего ее зовут Елена (могу ошибаться, так как имя этой особы не запомнила). Питаемся в столовой мы в двоем с супругом, ребенку питание дополнительно не брали, так как наедаемся впринципе втроем двумя порциями сполна. И нет необходимости брать питание на ребенка. Обычно когда приходим на обед, всегда у женщин, которые разносят еду просим маленькую ложечку, так как большой накормить 2-х годовалого ребенка не возможно. Вчера когда мы пришли на обед, около нашего стола стояла именно эта администраторша! Какого же было мое удивление и негодование, когда на просьбу о маленькой ложечке для ребенка, она ответила: “вообще то у вас ребенок без питания, ложка маленькая вам не положена! Несите свою ложку!” Это вообще как?! Она вообще в своем уме!? Я же не тарелку супа у нее попросила, а всего лишь ложку!!! Я конечно все могу понять, но она же женщина в первую очередь!или у нее нет детей и она настолько неудовлетворенная особа что озлоблена на весь мир!! Как можно было так ответить… А как же человеческое отношение!!! То есть я должна была встать и пойти в номер за ложкой, ребенка оставить в столовой, или тащить его с собой (муж был на процедурах как раз)… И в конце концов она администратор, а не просто официант, кто как не администратор решает вопросы в столовой! К “этой” обращаться нет никакого желания… Я понимаю что это просто останется на ее совести, но так хотелось высказаться! Из-за таких мелочей и портиться настроение на весь день… P.s. Ложку в итоге она нам так и не дала :)))) 18.11.2016 в 08:10 #7277 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте,kristinka. В соответствии с правилами обслуживания клиентов, находящихся в санатории, стол сервируется согласно оплаченному меню. Администратор обязана была донести это до Вас в корректной и понятной форме. Приношу извинения за неудобства во время пребывания в санатории. Мы проведем работу с работниками по правилам обслуживания клиентов. Малых А.Н. – заместитель генерального директора по медицинскому обслуживанию 19.11.2016 в 15:58 #7279 egs1957@yandex.ruУчастник Здравствуйте!Меня очень удивил отзыв о работниках вип-зала-это о нём Вы написали “столовая на 1 этаже”?Мы с внуком 5 раз отдыхали в санатории,питались всё время только в вип-зале и я всегда отмечала сдержанность и вежливость работников.Они нечасто улыбаются,но всегда корректны,вежливы и услужливы.Сколько раз нам приносили и ложки,и вилки,и сок наливали, которого нет в меню, но внук просил (он не все соки пьёт).Я ни разу не слышала грубого слова ни по отношению к нам,ни к другим отдыхающим.Вообще в санатории культивируется, я бы так сказала,вежливость по отношению к гостям-“Гость всегда прав”.Повторяю,у меня есть опыт,чтобы это утверждать.Вы что-то недоговариваете. 19.11.2016 в 19:31 #7280 kristinkaУчастник прочитайте внимательно отзыв, я написала про администратора который сидит на первом этаже, а не про столовую на первом этаже! Мы кушали в на втором этаже в обычном общем зале! Официант женщина всегда приносила нам по нашей просьбе маленькую ложку, в тот день она где то задержалась, я увидела администраторшу, которая стояла что-то грела около микроволновой печи, поэтому я и обратилась к ней! В ответ получила раздражительный ответ! Уж молчу про то, что она сидит вечно с “лицом кирпичом”! Ее напарница вполне адекватная и приятная женщина! 19.11.2016 в 22:05 #7281 egs1957@yandex.ruУчастник Я и прочитала внимательно!Вы написали:”В столовой на первом этаже сидит администратор…”.Выражайтесь точнее.И от Вас я тоже получила “раздражительный ответ”!И согласитесь, если Вы питаетесь на втором этаже,странно обращаться к администратору на первом.Судя по Вашему тону,Вы легко “впадаете” в конфликты.Извините- маленький совет.Будьте всегда спокойны и сдержанны и Вам никто не нагрубит.И ещё-не копите обиды, отстаивайте свои права, если считаете, что Вас обидели.Что Вам мешало пожаловаться администрации санатория,тому же Малых? Знаю по опыту- Ваша проблема решилась бы сразу.Всего Вам хорошего! 20.11.2016 в 17:13 #7282 kristinkaУчастник От меня Вы получили раздражительный ответ только потому, что Ваш комментарий абсолютно не по моей теме! Вы питаетесь в вип зале, понятное дело что там к Вам относятся уважительно, наверно еще и стул за Вами задвигают когда встаете из-за стола. Еще раз повторяю писала про администратора на первом этаже которая сидит!!! А обратилась я к ней потому что она стояла в нашем зале на втором этаже и грела что то в микроволновой печи! Женщины официанта не было и поэтому я обратилась к администратору! Мне кажется даже ребенок поймет то, что я хочу до Вас донести! Не говорите ерунды, из-за того что мне не дали маленькую ложку в столовой я должна бежать в администрацию жаловаться??? Может сразу к руководителю санатория надо было пойти!!!! Я написала свой отзыв, а не жалобу!!! К ней я обратилась спокойно, сдержанно и без раздражения в голосе, за столом с нами сидели две женщины, которые были свидетелями нашего диалога! 14.12.2016 в 21:03 #7630 Наталья КормицкаяУчастник Дело здесь даже не в ложке для ребенка, и понимаю, все мы хотим за оплаченные деньги сервиса на уровне, но иногда просто у всех у нас, так и у сотрудников не без исключения бывают разные ситуации, начиная от плохого самочувствия заканчивая настроением. И хотя мудро и правильно не мешать личное настроение в работе, но тем не менее есть различные нюансы не подвластные нам. Я за 15 лет в школе в классе никогда не повысила голос даже ради дисциплины в классе. Это железный принцип работы. Но поверьте иногда я тоже человек, а не машина и робот. Поэтому чисто под горячую руку каждый может попасть. 26.07.2017 в 11:13 #9928 NatsУчастник Да, ложки приходится носить с собой, если питание одно на двоих. Меня сразу же предупредили об этом родители. Еды настолько много, что они (мама и папа) наедались одной порцией. Поэтому мы не задумываясь взяли одно питание с ребенком 5 лет. И ни сколько об этом не пожалели. Купили сразу же упаковку одноразовых ложек и без проблем носим их с собой. Автор Сообщения Просмотр 7 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти