В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 8 лет назад сделано Андрей Николаевич Малых. Просмотр 5 веток ответов Автор Сообщения 22.07.2016 в 10:36 #6596 AlekseyУчастник Здравствуйте. Мы – молодая пара с ребенком. которая в настоящее время проживает у нас в номере категории люкс. Хотели бы поделиться нашими впечатлениями в надежде, что вы станете лучше. Мы много где побывали и к счастью есть с чем сравнить качество услуг, которое предлагает санаторий. Итак начнем с того, что сразу бросается в глаза и вызывает сильное раздражение. 1. Территория Территория никак не огорожена и мы лично стали свидетелями сцен, когда группы непонятных пьяных маргиналов абсолютно спокойно ходили по санаторию. Более того от пения этих же маргиналов были вынуждены просыпаться в 4 утра. На мой взгляд – это просто нонсенс и это абсолютно недопустимо. 2. Детская площадка. Около корпуса №4 – это просто тихий ужас. Все скрипит и болтается. Качели качаются не 2х плоскостях, как во всем цивилизованном мире, в во всех 3х, то есть по кругу, из-за того, что шарниры, на кот которых крепиться сиденье просто разболтались. Качание сопровождается невыносимым скрипом. Ступеньки на горку расположены влотную в опоре соседней стенки и если, не дай бог, ребенок упадет, то шансов повредить позвоночник у него будет гораздо выше, чем во всем цивилизованном мире опять же. Нет навеса или тента, и сейчас, когда под 30, на площадке невыносимо жарко. На этой же площадке дети 2х лет играют вместе с детьми, которым по 14 и по 15, которые не сидят на качелях, а стоят на них ногами, которые естественно в песке. Более того, это чревато дополнительными травмами для малышей. Нет никакого (!) ограждения, ребенок может абсолютно спокойно уйти с площадки, труба, перетянутая по периметру никак этому не помешает. 3. Обслуживание в люксе. Я молчу про обслуживание, которое в обычных номерах. Постель не меняют даже при обращении к горничной. У нее на все просьбы есть ответ, хотя опять же в цивилизованном мире, все меняют сразу. Сломался кондиционер. Его чинят уже 3й день, на улице днем 30. В лучшем случае просто пылесосят пол. Ни столы, ни мебель не протирают даже от пыли. После 16:00 нет вообще никого, потому что единственная горничная отбывает домой. Неприемлемо. 4. Питание. Как обычно по всей стране – котлетки с пюре. Никакого разнообразия и совершенно ничего особенного. Я приехал к своей семье в субботу. В санатории НЕГДЕ ПОЗАВТРАКАТЬ! В прямом смысле!!!! Кафе родничок – выходной, Версаль – с 13:00. В Версале в обед на выходных один официант, еду ждали более часа. 5. Интенет в номере. Есть wifi. Но, вы просто вдумайтесь, для того, чтобы получить пароль нужно идти в 1й корпус, который от 4го находится в 7 минутах ходьбы. Это просто смешно. 6. Лечение. АБСОЛЮТНО ФОРМАЛЬНЫЙ ПОДХДОД. Доктору, который назначает процедуры абсолютно по барабану ваше здоровье, у него есть всего 20 минут на вас. Назначают самые дешевые процедуры. Например, у нас были ингаляции. В номере за 6 тыс в сутки, ингаляции? Что что, санаторий??? Процедуры назначают самые простые и дешевые. В бассейн нужно ходить строго по расписанию, тренажёрный зал тоже только после согласования с врачом. А если я просто занимаюсь уже лет 10Ю почему я не могу туда пойти? Бред. 7. Персонал. Хамоватый, измученный жизнью, высчитывающий минуты до обеда и окончания рабочего дня, которую АБСОЛЮТНО плевать на ваши трудности и проблемы. Складывается впечатление, что этот санаторий потерялся где-то далеко в прошлом, санаторий, который совершенно не хочет успевать идти в ногу со временем, санаторий, где основная публика кому за 50, которые носят длинные черные носки со шлепками, публика, которая считает за благо приехать в это ужасное место, публика, которая даже не осознает, что они заслуживают гораздо большего, которая и тормозит развитие этого места. Если вы из них, если вам в радость приехать сюда и “полечиться”, если вы думаете только категорией денег, а не возможностей, если вы не считаете, что вы достойны жить нормальной жизнью – вам сюда. Остальным – держитесь подальше! Руководство, собственники, меняйтесь, чтобы развиваться дальше… С уважением Алексей. 22.07.2016 в 16:41 #6603 Андрей Николаевич МалыхХранитель Здравствуйте, Алексей. Считайте что я попался на Ваш троллинг. Смешав конструктивную критику и вымысел, применяя капс и призывая в свидетели “весь цивилизованный мир” вы описали “жуткие” события. Начнем с того что лично Вы в санатории не проживали. По детской площадке критика справедливая в части изношенности инвентаря, его периодически заменяют, но не всегда это удается сделать во время. Насчет разновозрастных детей, так площадка для всех. По территории “нетрезвые маргиналы” могли быть Вашими соседями по корпусу. вне всякого сомнения их это не оправдывает, но не всегда удается сразу пресекать нарушения тишины на территории в 22 гектара. По медицинской части: 1 Особенность приема врача в санатории в том что пациент приезжает в санаторий с санаторно-курортной картой, где указываются все выставленные пациенту диагнозы,первичные анализы. Врач проводит опрос и осмотр пациента, который много времени не требует. Кстати ваши родственники приехали без нее и заполнение карты не оплатили до сих пор. Далее по назначениям. Как я понимаю ваша супруга приехала по путевке “Свобода выбора” значит назначения процедур обсуждалось с врачом и назначены те, которые она согласилась оплатить если она выбрала недорогие процедуры так тому и быть. Если вы хотите обсудить назначения второй пациентки я могу выложить лист ее назначений, в котором стоимость процедур составляет 150% от суммы, оплаченной за лечение. Покажите любой санаторий в вашем цивилизованном мире где возможно такое. Кстати ингаляция хороший недорогой метод лечения заболеваний органов дыхания, знаете альтернативу ему, поделитесь. Бассейн по расписанию – таковы правила, тренажерный зал после назначения врача, выражаясь вашим языком вдруг у вас проллапс митрального клапана и вы скончаетесь прямо под штангой? И когда вам нахамил персонал? повторю Вы у нас не проживаете.если это плод коллективного разума давайте разбираться по фактам, так как лично вы процедуры не посещали. По питанию у вас был 1 обед, вам подали дежурное блюдо, так как сделать заказ у вас возможности не было. Откуда такая оценка питания? Пароль от WI FI предлагается в регистратуре всем клиентам санатория.Если вы не реализовали свое право сразу по прибытии, поход за паролем в регистратуру не избежен Ну и напоследок, если место у нас такое ужасное может мы просто не ваш санаторий. Малых Андрей Николаевич – заместитель генерального директора по медицинскому обслуживанию ЗАО “Санаторий Нижне-Ивкино” P.S. Спасибо, будем меняться и развиваться. 23.07.2016 в 16:36 #6615 mityaУчастник Добрый день! Где-то на сайте Нижне-Ивкино писали: “Держись санаторий, скоро к тебе поедут любители Турции и Египта..” Как в воду глядели. Похоже, это один из них. Я, конечно, не так крут, как Алексей, но кое-где был и могу, находясь сейчас в санатории, высказать свое мнение. Территория – да, открытая, так, я не в тюрьму приехал. Площадка – вполне себе. Да, можно и обновить, но не критично. Обслуживание. Не знаю, как у вас цивилизованных в люксе, а у нас в двухместке каждый день влажная уборка. Питание нормальное, но на вкус и цвет, как известно… По поводу лечения. Такого разнообразия процедур, да еще и входящих в путевку, я не видел нигде. Побывав в разных санаториях, могу это смело утверждать. А по времени на процедуры ходить очень удобно. Персонал очень душевный. В черных носках и сланцах, наверное, был я. Мне так удобно. Так – то ходил бы в трусах, да животика стесняюсь. В тренажерный зал только здесь ходить начал. 22.08.2016 в 16:35 #6875 assessor.ruУчастник Здравствуйте, читатели форума. Теоретически Aleksey правильно написал, если бы его претензии адресовались к спортивно-развлекательному заведению. Здесь несколько другое направление деятельности, где идет работа по техническому обслуживания тела и в этом отношении санаторий достаточно неплохо справляется. Очень понравилось “где основная публика кому за 50, которые носят длинные черные носки со шлепками”. Эх, а мне уже скоро 60, а еще пять минут назад было 20 лет. Ну, что делать, это земля, где всё ржавеет и устаревает и …. Да, пошел покупать черные носки и шлепки, ну, чтобы не выделяться. Начал ездить отдыхать сюда еще с 1996 года женой и детьми, был раз 15-16. Организму очень даже помогает поддерживать. Отдохнуть – самое то в Греции или в Черногории. Здесь же работа (процедуры) с утра до вечера. 15.11.2016 в 20:59 #7274 kristinkaУчастник Добрый вечер! Отдыхаем в санатории с ребенком 2 года. Отношение персонала замечательное, люди приветливые, воспоминания о пребывании в Вашем санатории остались бы самые положительные, если бы не одно НО! В столовой, на первом этаже, сидит администратор, скорее всего ее зовут Елена (могу ошибаться, так как имя этой особы не запомнила). Питаемся в столовой мы в двоем с супругом, ребенку питание дополнительно не брали, так как наедаемся впринципе втроем двумя порциями сполна. И нет необходимости брать питание на ребенка. Обычно когда приходим на обед, всегда у женщин, которые разносят еду просим маленькую ложечку, так как большой накормить 2-х годовалого ребенка не возможно. Вчера когда мы пришли на обед, около нашего стола стояла именно эта администраторша! Какого же было мое удивление и негодование, когда на просьбу о маленькой ложечке для ребенка, она ответила: “вообще то у вас ребенок без питания, ложка маленькая вам не положена! Несите свою ложку!” Это вообще как?! Она вообще в своем уме!? Я же не тарелку супа у нее попросила, а всего лишь ложку!!! Я конечно все могу понять, но она же женщина в первую очередь!или у нее нет детей и она настолько неудовлетворенная особа что озлоблена на весь мир!! Как можно было так ответить… А как же человеческое отношение!!! То есть я должна была встать и пойти в номер за ложкой, ребенка оставить в столовой, или тащить его с собой (муж был на процедурах как раз)… И в конце концов она администратор, а не просто официант, кто как не администратор решает вопросы в столовой! К “этой” обращаться нет никакого желания… Я понимаю что это просто останется на ее совести, но так хотелось высказаться! Из-за таких мелочей и портиться настроение на весь день… P.s. Ложку в итоге она нам так и не дала :)))) 18.11.2016 в 08:14 #7278 Андрей Николаевич МалыхХранитель Уважаемая, kristinka. Ответ на Ваше замечание размещен в теме форума, созданной Вами. С уважением Малых А.Н. Автор Сообщения Просмотр 5 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти