Помечено: О лечении В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 4 года, 11 месяцев назад сделано jodidegaris839. Просмотр 1 ветки ответов Автор Сообщения 31.07.2018 в 09:20 #12140 Tanya1170Участник Очень хотела попасть к этому специалисту. Первый вопрос, который меня очень удивил, на приеме был: что будем лечить спину или нервы? . Впоследствии выяснилось, что за 5 сеансов иглоукалывания можно полечить только одно. (Путевка была 13 дней, к врачу попала только на 4-й день.) После решения, что лечить будем все-таки нервы, врач меня осмотрела, проводя манипуляции, которые проводят обычно неврологи. Назначила время сеансов. Мои жалобы ее не интересовали. На вопрос как именно будут лечиться мои нервы, на какие точки будет воздействие, доктор ответила, что точек существует более 1000 и поинтересовалась есть ли у меня медицинское образование, такового у меня не оказалось, поэтому говорить со мной на эту тему не имеет смысла, я все равно ничего не пойму, заключила она. “Врачу можно только доверять или не доверять”. Вот так, мне больше 40 лет, чего со мной церемониться. Если ваши специалисты такие загруженные и у них нет времени выслушать жалобы пациентов, так разгрузите их. Я приехала почти за 1000 км, в санатории оставила 100 тысяч, что бы со мной разговаривали как с полуумной? 15.12.2019 в 08:32 #13454 jodidegaris839Заблокирован Здравствуйте.Лечение в санатории я проходила в сентябре 2019г. У меня тоже произошел конфликт с этим врачом. Правда, она, похоже, так не думает. Сначала все было отлично, мы приехали в третий раз и примерно знаем – что к чему. На приеме доктор Глухих осмотрела меня и назначила лечение – процедуры. Вроде все хорошо. )) Через пару дней я пыталась с ней поговорить – спросить еще про процедуры, которые есть в санатории (готова была заплатить дополнительно), но.. получила резкий отказ (комп уже выключен – не видите что ли?) Хорошо, думаю, на повторном приеме поговорим.(хотя время уходит и можно не успеть) Я начала активно заниматься на ЛФК и.. переусердствовала -что то хрустнуло в пояснице. Купила обезболивающее и всю вторую неделю пила их. На повторном приеме к доктору пыталась все рассказать, но.. получила интересный ответ – я что, должна теперь каждый раз перепечатывать ваше назначение на процедуры??? Нормально так, да? Ей было все равно, что у пациента дикие боли в спине и нужны другие процедуры. Если честно, я была в огромном шоке. Пытаясь сберечь свои нервы (которые приехала лечить), я не стала спорить с доктором. Просто ушла. Что самое интересное – заплатив за сутки более 3000 руб, в последние дни я получала лишь 1-2 процедуры. Это нормально для санатория? При последнем приеме доктор Глухих мне выписала документ с пометкой “УЛУЧШЕНИЕ”. (это в каком месте улучшение, если я уезжала вся больная и нервная?) Сделала для себя вывод – в этот санаторий больше ни ногой и другим все расскажу. Автор Сообщения Просмотр 1 ветки ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти