В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 7 лет назад сделано Firuza. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 01.10.2017 в 09:49 #10253 FiruzaУчастник Здравствуйте! Были в санатории в сентябре этого года 2 недели (2 взрослых+1 ребенок). Погода была прохладная все время, за исключением 3-4 дней, температура в номере 18 градусов, МЫ РЕАЛЬНО МЕРЗЛИ!!!обогреватели закончились,полотенца при таком количестве водных процедур не успевали высыхать!!! А переходы которые называются теплыми-МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ!!!В итоге-уехали больные…Все впечатление было испорчено…хотя сам санаторий замечательный. ВОПРОС: ПОЧЕМУ ПРИ НАЛИЧИИ АВТОНОМНОЙ КОТЕЛЬНОЙ НЕОБХОДИМО РУГАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРАМИ? АДМИНИСТРАТОРЫ-СЛАВНЫЕ, ГОВОРЯТ ИДИТЕ К ДИРЕКТОРУ, ТОГДА И ВКЛЮЧАТ! БЕЗОБРАЗИЕ! Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО ПРОВЕДЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, НО И КОМФОРТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ (питание, кстати, отдельная тема для разговора). ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ОТОПЛЕНИЕ ХОТЯ БЫ НА НОЧЬ ИЛИ НА МИНИМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ? 03.10.2017 в 09:33 #10262 Олег НурихановичХранитель Добрый день, Firuza! Отопление в санатории включается в зависимости от погоды. Это происходит раньше, чем начинается “официальный” отопительный сезон. В этом году отопление включено с 18 сентября. 03.10.2017 в 19:52 #10263 FiruzaУчастник Олег Нуриханович! “Официальный” сезон к чему?, если Ваши гости жалуются на холод в номерах??? Жаль, что до Вас не дошла, как рекомендовано было администраторами…. С уважением к Вам и Вашей работе. Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти