В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 8 месяцев назад сделано Angelika. Просмотр 1 ветки ответов Автор Сообщения 19.08.2016 в 10:56 #6851 RenataУчастник Отзыв-Благодарность-Сказка, наполненная Жизнью! Хочу выразить огромную благодарность и сердечную признательность дорогому санаторию- настоящему сказочному мирку, наполненного теплом и любовью, здоровьем и радостью- Жизнью…Жизнью, которая вдохновляет и даёт возможность двигаться дальше, смотреть вперёд и верить в светлое будущее! Гуляя по тропинкам санатория, здороваясь каждое утро с обитателями- милыми фигурками и зверушками, проживающих на территории, умываясь и упиваясь прохладной водой из источников, посещая оздоровительные процедуры и докторов-добрых Ай-Болитов, подкармливая уточек в Ивкинке, волей-неволей начинаешь верить в чудеса! Ведь там, где живёт Жизнь (санаторий буквально дышит ею), есть Вера, а вместе с ней Любовь и Надежда только в самое лучшее! Спасибо, милое моё Нижне Ивкино! А вот небольшая миниатюра, которую я посвятила любимому санаторию. Маленькой птицей, играю на воле я, машу крылом небу и переступаю, на цыпочках так осторожно и нежно, будто по льду наступаю, стеклу в скользкой рамке… Вниз не смотрю- это дико и страшно..смотрю я на верх в прозрачное небо, оно всё в пернатых маленьких птичках, сколько воробушков, сколько сияния…Снова на миг в малую птицу вновь превращусь я и умчусь за звездою…И там в облаках затанцую свободно танец лихой, радостный, яркий и улыбнусь в залитом дыхании, смехом заливистым и упоением. Солнце взойдёт и снова потухнет, будет гореть точно пламя на небе…Птичка смешная…малая детка, волосы вновь ветер ерошит…а в воздухе пахнет мёдом и лесом, и руки волнуются точно деревья…И вновь я ступаю, и пяточки странно, гореть начинают…видно жаждут на небо…А пальцы есть пёрышки крыльев…крылья-то руки маленькой птицы…А я лишь воробушек ветром дышащий, в танце волнений нежном и смелом…И зазвучит наконец моя песня тихо, красиво…Песня во имя и Божье благо! 17.01.2017 в 16:45 #7823 AngelikaУчастник Отзыв – благодарность сотрудникам Дома культуры чудесного санатория «Нижне-Ивкино» Отдыхаю в вашем санатории с превеликим желанием каждый год, просто не могу отказать себе в этом удовольствии! Открыв для себя целительные силы здравницы в 2011 году, не упускаю случая повторить отдых и лечение – возвращаюсь сюда снова и снова, в каждый новый сезон. Надо сказать, мои друзья солидарны со мной. И, если, сначала я приезжала в санаторий только с одной подругой, теперь наша дружная компания увеличилась до 5 человек, И это далеко не окончательная цифра желающих к нам присоединиться. Что нам всем хочется особо отметить про отдых в роскошной здравнице: 1. На самом высоком профессиональном уровне поставлена работа в Доме культуры санатория! Хочется с огромной благодарностью отметить всех специалистов высшего профессионального образования во главе с директором Агалаковой Ольгой Николаевной. Ведь только увлечённый своим делом и очень душевный человек может сплотить вокруг себя достойный высших похвал коллектив! А насколько сегодня разнообразна культурная программа для отдыхающих санатория “Нижне-Ивкино” – отдельный разговор. Мы видим и ценим в ней: — сохранение богатого культурного наследия, что очень и очень нас радует; — поддержку и развитие традиционных народных промыслов и ремесел, что интересно не только нам, но и нашим детям; — развитие самодеятельного творчества, изучение и пропаганда традиционной народной культуры, совершенствование культурно–досуговой деятельности Дома культуры; — развитие библиотечного дела, что особенно радостно мне, любителю-книгочтею. А также: — развитие и совершенствование профессионального художественного творчества, обеспечение преемственности культурных традиций, воспроизводство культурного творческого потенциала, поддержка классических видов искусства, проведение культурно-массовых мероприятий, создание условий для творцов, исполнителей, мастеров искусства артистов и отдыхающих. Здесь нравится всё: ходить на лектории и мастер-классы, петь в караоке, наслаждаться чудесными концертами и танцевать по вечерам на дискотеках, где опять же уготована встреча с любимыми артистами! Восхищению нет предела… 2. А какое здесь лечение! И эта важная сфера в санатории способна каждый год удивлять всё новыми и новыми предложениями! Так,в последний заезд, всех нас порадовал новый бассейн. Очень радостно и то, что именно в «Нижне-Ивкино» работает самый внимательный и добрый медицинский персонал. 3. И какая здесь вкусная кухня, не описать словами! Роскошный выбор блюд, умение разнообразно и качественно их готовить, а также их витаминная ценность – всё достойно похвалы. После приятных трапез, удивительных целебных процедур и самого лучшего эстетического и душевного отдыха организм начинает работать, как часы. Низкий поклон вам, дорогой и внимательный обслуживающий персонал санатория! С уважением, отдыхающая лучшего санатория Четверикова Анжелика, преподаватель кафедры СКД СПбГУП (Кировский филиал), г. Киров. Автор Сообщения Просмотр 1 ветки ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти