В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано EKATERINA. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 09.07.2018 в 13:21 #12114 EKATERINAУчастник Врачу – неврологу Глухих Алевтине Павловне: Уважаемая Алевтина Павловна! Мы с моей дочерью Олесей Маслак были у Вас на приеме 8 и 11 мая этого года. Вы нам посоветовали (кроме всего прочего) делать особую гимнастику для лица. Мы второпях забыли к Вам подойти. Я искала в Интернете,но там всё гимнастика для предотвращения морщин – это нам не подходит. Не могли бы Вы переслать нам список упражнений по электронной почте: maslak-en@yandex.ru? Если нет – не переживайте, мы не обидимся – подойдём к Вам, когда приедем в следующем году. Всего Вам самого доброго! Тема изменена 6 лет, 3 месяца назад пользователем EKATERINA. Тема изменена 6 лет, 3 месяца назад пользователем EKATERINA. 11.07.2018 в 14:43 #12122 Олег НурихановичХранитель Добрый день, EKATERINA! К сожалению, у Алевтины Павловны нет этой гимнастики в печатном виде. 11.07.2018 в 14:59 #12125 EKATERINAУчастник Спасибо большое, Олег Нуриханович за Ваше сообщение. Извините за беспокойство! Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти